当前位置:爱纯净 > 压缩多特软件站官方下载 > Win10系统应用商店独立安装包

Win10系统应用商店独立安装包

更新时间:2018-12-03 多特软件站美国大小非农数据:58.1MB 界面语言:简体中文 运行环境的作文:Windows 授权方式:免役下载qq2014正式版下载喷漆废气换气次数: 多特软件站种类: 系统工具

下载地址

【温馨提示】下载完后请校验一下MD5值。以防止大文件因传输时损坏引起安装失败!

百度网盘   蓝奏云   城通网盘

多特软件站介绍

阅读喷漆废气换气次数:

  WIN10企业版LTSC版本系统自身都是不带应用商店,虽然很多用户觉得安装应用商店感觉半数以上是富余,但有些变动下有人就是想要应用商店,必竞有一对应用还是不错。此安装包为此而来的。

Win10系统应用商店独立安装包安装方法:

1.把安装包解压到任意引得下进行安装,选择APP_online.cmd进行安装,如下图:

 

2.等待安装寿终正寝

 

3.这时我们就可以打开开始,选择应用商店

留言与评论(公有 条评论)
查查码:

风行聊天多特软件站

最热系统

风行教程

Baidu