当下位置:爱朴素 > 系统教程 > 朴素版系统和原版有什么距离

朴素版系统和原版有什么距离

更新时间:2018-03-01 文章作者: 信息来源: 阅读次数:

最近有网友问我朴素版系统和原版有什么距离,那她们两个版本有什么距离,下面我来和大家一起了解一下。

原版系统介绍

微软发布的未经过贵方修改过的朴素版系统。原版系统没有太多版本,比如windows 7系统分为32位/64位家庭普通版,32位/64位家庭高级版,32位/64位企业版,32位/64位旗舰等。除却没有太多其他种类。所以,如果想装原版旗舰版64位,那么不管从哪下载的,系统都是一个样的,不存在系统旧瓶装新酒距离,一般官网下载链接为ed2k链接,电脑需要安装迅雷,快车等等下载软件才能够下载。


朴素版系统
吾辈的源安装盘是微软最新原版,经过封装的,把常用用的驱动,补丁,运行库。而封装的文件通常为GHO文件,使役微软官方网站发布的部署方式。

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

本类最新列表

最热系统下载

Baidu