当前位置:爱纯净 > 系统教程 > 纯净版系统怎么装驱动

纯净版系统怎么装驱动

更新时间:2018-03-05 文章作者:爱纯净 信息泉源:网络 阅读次数:

        最近有位网友重游戏装在哪个盘好纯净版系统后,发现还少脱粒机驱动。但他自己不如备份,也不明了怎么纯净版系统的驱动问题。驱动问题我会经常碰到,那么纯净版系统怎么装驱动呢?下面吾辈来一起看看。

 

一,在本站键入并安装情侣头像2016最新版的360驱动驱动大师软件(如果你想装的那台不带网卡,请键入网卡版);

 

 相关软件:360驱动驱动大师2.0无广告版

 

1,键入情侣头像2016最新版360驱动驱动大师安装包后,双击安装包进行安装。


2,你可以选取【立即安装】,也可以选取【自定义安装目录】。快速安装。软件会自行决定安装在什么地方,何以安装等。小编建议自定义安装,因为可以去除画蛇添足的捆绑。


3,安装过程需要些时间,请耐心等待。安装完成后可打开软件。

 


二。使用360驱动驱动大师安装驱动

 

运行360驱动驱动大师,软件会自动检测你的硬件设备驱动;

 

2,检测完成后点击【一键安装】按钮就会自动键入安装最新的硬件驱动器。


      上面就是纯净版系统怎么装驱动的方法,一般你少什么驱动都可以用这个方法安装。

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

本类最新列表

最热系统键入

Baidu