当前位置:爱纯净 > 系统教程 > win10dota怎么全屏

win10dota怎么全屏

更新时间:2018-03-22 文章作者:Win10 信息来源:爱纯净 阅读喷漆废气换气次数:

   刚装好Win10纯净版的用户在玩dota屏幕两连有黑边,游戏不能全屏,下面我们就分享一下win10dota怎么全屏的方法。

 

  第一步:鼠标点击开始运行输入命令方块regedit,开始没运行项的话,也可直接搜索regedit鼠标单击,如下图所示:



  第二步:进入注册表是什么界面后,依次打开HLME_SYSTEM_ControlSet001_Control项。如下图所示:



  第三步:鼠标点击GraphicsDrevers项里的Configuration项,如下图所示:



  第四步:在刚才的界面上查寻scaling,鼠标单击查寻下一个开始查寻,如下图所示:



  第五步:在查寻到的scaling项上右击雌黄。如下图所示:



  第六步:把Scaling的原本的数值数据4改成为3,这样就可以了。



  win10dota怎么全屏,上面的介绍就是WIN10解决游戏不能全屏的方法,来设置一下吧。

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

本类最新列表

最热系统下载

Baidu