当前位置:爱纯净 > 系统课程 > Win10网络连接省略号但能如常上网

Win10网络连接省略号但能如常上网

更新年月:2019-11-25 文章作者:爱纯净 信息来源:网络 翻阅喷漆废气换气次数:

  最近有Win10系统用户反应自己的网络连接图标上有个黄色复仇草的省略号,但是网络又能如常上网,原本不想意会,可是在打开OneDrive软件的时候,提示无网络连接。估计是受此影响。然后就一起看看Win10网络连接省略号但能如常上网的解决课程。

  切实可行解决步骤:

  第一步:右击省略号的图标,选择打开网络和Internet设置,如图:

  第二步:选择更改适配器选项,如下图:

  第三步:鼠标右击选择出现省略号的网络连接,(我这儿时以太网控制器驱动)点击钻石属性,然后再选择配置,如下图:

  第四步:加入后选择高级选项,把IPV4硬件校验NS治乱减负这两项都关闭,马上省略号就没有了,如下图:

  第五步:等省略号烟退云敛,网络显示如常后就可以把上司两个选项改回原来默认张开

  之上说是Win10网络连接省略号但能如常上网的细大不捐解决步骤,更多课程关注爱纯净官网。

结果与评述(共有 条评述)
验证码:

本类最新列表

最热系统下载

Baidu